友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

友嘉机电学院召开第三届理事会第一次会议

上传时间:2019年01月21日 09:11  作者:吴佳瑜 点击数字:[]

_Y1A0082.JPG

_Y1A0013.JPG

_Y1A0096.JPG

118日上午,友嘉机电学院三届一次理事会在行政楼第一会议室隆重召开,友嘉实业集团总裁、友嘉机电学院理事长朱志洋,杭州职业技术学院校长、友嘉机电学院副理事长贾文胜,理事巫茂炽、周雄强、陈加明、裘旭东出席。党政办、产学合作处、友嘉机电学院相关负责人和专业负责人列席会议。会议由杭州职业技术学院副校长陈加明主持。

贾文胜充分肯定了友嘉机电学院十年发展成果。他指出,友嘉机电学院孕育了学校多个校企共同体,建成了机床博物馆和校企合作的“友嘉模式”,支撑了学校走向全国前列的愿景,是校企深度合作的里程碑、方向标和定海针。贾文胜要求,友嘉机电学院要进一步升级有形形象和无形形象,深耕“友嘉模式”,蝶化办学成果。

朱志洋在讲话中指出,友嘉机电学院新十年发展征程已经开启,必须坚定不移地落实校企紧密合作战略,进一步赋予友嘉机电学院更大的社会责任,充分发挥企业在产品市场、技术领域和客户领域的优势,充分运用学校教学资源的优势,成为独一无二、不可超越的校企共同体优质样板。

会议对理事会换届工作进行了说明,听取了友嘉机电学院院长工作报告和校企协同研发工作报告,并就深化校企共同体发展的若干重大事项达成了一致意见。

与会人员还参观了友嘉机电学院机床博物馆、培训中心、精密制造中心、教育部工业机器人开放式公共实训基地和智能制造应用技术协同创新中心作品展。

上一条:凝心聚力谋新篇 风劲扬帆启新程——友嘉机电学院召开《职教20条》学习会 下一条:友嘉机电学院开展期末实验实训室安全检查工作

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.