友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

友嘉机电学院开展期末实验实训室安全检查工作

上传时间:2019年01月18日 08:35  作者:张瑞 点击数字:[]

 

1月17日上午,友嘉机电学院副院长郭伟刚、质监办主任周利华、教科办副主任张瑞及各专业教师代表组成安全检查小组,对友嘉机电学院实验室、实训室、机房等重点场所进行安全检查。

检查小组对友嘉机电学院教学区内所有的实验实训室进行走访检查,对实验实训室内用电安全、布线规范、消防物资配备、物品摆放、环境卫生等方面进行全面细致检查。对检查过程中发现的安全隐患问题及时记录,及时反馈给管理老师,并根据检查情况对每个实训场地进行综合评分。

友嘉机电学院高度重视实验实训室的安全工作,落实专人专职管理。遇到问题及时上报,加强与主管部门的沟通联系,防患于未然,杜绝任何安全隐患,提高管理人员的安全意识,常抓不懈,为平安校园构建打好基础。

上一条:友嘉机电学院召开第三届理事会第一次会议 下一条:电气自动化技术专业介​绍

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.