友嘉机电学院
 首页 | 学院概况 | 综合管理 | 专业建设 | 教学科研 | 党建思政 | 学工在线 | 社会服务 | 校友组织 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

友嘉机电学院举行财务制度宣讲会

上传时间:2019年01月10日 10:46  作者: 点击数字:[]

IMG_8264_副本.jpg

19日下午,友嘉机电学院在圆盘204简报室举办财务制度宣讲会,特邀校财务处结算中心副主任郎朝辉和会计叶淑谦作新个人所得税法政策宣讲。会议由友嘉机电学院院长裘旭东主持,分院全体教职工到会聆听。

郎朝辉老师和叶淑谦老师对新修订的个人所得税法进行了全面深入的解读,从个税计算办法、六大项专项附加扣除及个人所得税APP安装与使用等方面,细致讲解了新个税法条款和申报流程,并对教职工的提问作了详细解答。

裘旭东院长在总结讲话中指出,本次财务处专家的政策讲解和业务指导,对进一步加强分院个税申报、财务报销等工作的规范化具有重要作用。合理、规范、有效地使用经费,也是此次巡察整改工作的要求,分院全体教职工应杜绝财政专项经费、横向课题经费、专家劳务费、各类监考费、各类项目经费中的违规使用情况。他强调,必须加强对各项财务制度的学习,熟悉制度内容和办事程序,更好地贯彻落实巡察整改要求,避免违纪违规现象的发生。

上一条:友嘉机电学院召开青年教师专业能力提升工程验收会 下一条:友嘉机电学院召开民主生活会征求意见座谈会

关闭

 
 
 · 热 点 新 闻
 

Copyright © 2008 友嘉机电学院 All Rights Reserved.